Совсем скоро нам исполняется 4 года! Остался всего год до юбилея, и мы, честно говоря, не очень верим в то, что дожили до этого времени) 

Время действительно пролетело незаметно, и за всеми хлопотами с тканями, переездами и расширениями мы не заметили, как прошло уже четыре года. По традиции, перед днем рождения нужно оглянуться назад, чтобы оценить сделанную работу и подвести итоги. 

 

  • 2014 год - нас было только двое Валя и Таня; 

 

    2018 год - нас уже ДЕВЯТЬ человек! Почитать о нашей команде можно на сайте в разделе о нас, а познакомиться лично в нашем магазине на Перекупном переулке, 3. 

 

  • 2014 год - у нас была одна бытовая машинка, одни ножницы и пять иголок; 

 

    2018 год -  у нас в арсенале три промышленные швейные машинки, один оверлок и одна распошивальная машина для трикотажа, два раскройных ножа, несметное количество иголок и ножниц7

 

  • 2014 год - мы шили всего несколько видов бабочек, максимум 20; 

 

    2018 год - в наличии около 1000 штук самых разных бабочек, три огромных стеллажа с тканями, более 500 рулонов тканей, и каждый день эти цифры только растут!

 

  • 2014 год - у нас была только маленькая группа в контакте, в которой была целая 1000 человек!

 

    2018 год - у нас есть свой сайт, над которым мы работаем ежедневно, аккаунты во всех социальных сетях, в контакте 38 тысяч участников, в Инстаграм почти 50 тысяч!

 

  • наверное, самое главное достижение - 2014 год - мы шили дома на кухне, а в 2018 году - у нас есть большой магазин в центре Петербурга, производство и склад! Это ли не фантастика?

 

Пока вы удивляетесь, мы уже готовимся отмечать свой день рождения. Обычно в этот день мы не только принимаем поздравления, но и сами дарим подарки! И это нас радует даже больше) В этом году мы повторим нашу лотерею, которая произвела настоящий фурор в прошлом году и осчастливила множество наших покупателей! А еще будет викторина с классными призами, вручение скидочных карт и много улыбок и хорошего настроения! 

 

А теперь обо всем подробнее. 

 

Как получить скидочную карту? 

 

Один раз в году, в наш день рождения, мы выдаем карты любимого покупателя на 5% и 10%. Для этого даже не нужно ничего покупать! Достаточно прийти на наш праздник в нашей бабочке. Если у вас уже есть бабочка Чинаски, а, может, даже набор с подтяжками, то надевайте самую красивую рубашку и нашу бабочку, то приходите к нам в магазин 21 апреля, и мы подарим вам карту, которая дает скидку 5%. А если у вас уже есть такая карта, то приходите (конечно же, в бабочке), и мы обменяем вашу пятипроцентную карту на скидку в 10%! Легко и просто! 

 

А что за лотерея?

 

Если вы живете в Петербурге, то 21 апреля с 11.00 до 20.00 в нашем магазине мы будем проводить беспроигрышную лотерею. Суть игры проста - вы совершаете любую покупку в нашем магазине, дальше погружаете свою счастливую ручку в волшебный лототрон, достаете красивую бумажку с ленточкой и получаете свой приз! В лототроне будет все - конечно же, бабочки, и денежные сертификаты на покупку, и деревянные бабочки, и подтяжки, и бабочки с панорамами Петербурга, и многое другое! 

Если вы живете в другом городе, то вам еще больше повезло! Лотерея для вас будет длиться целую неделю! С 14 по 20 апреля, оформляя заказ на нашем сайте, вы автоматически становитесь участником лотереи. По очереди все наши девчонки будут тянуть счастливую бумажку из лототрона для вас, а следить за всем этим можно будет в нашем Инстаграм в сториз. Знаем по опыту, эти веселые видео собирают очень много просмотров! 

 

А там еще что-то про викторину было…

 

Ах да, чуть не забыли - будет еще викторина, где мы попросим вас ответить на часто задаваемые вопросы. Мы на них отвечали тысячу раз, и, надеюсь, правильные ответы вы запомнили) А если захотите подготовиться, то листайте наш сайт и наш Инстаграм в поисках информационных постов) Пока заданий в викторине всего три, но, может, мы еще что-то придумаем.

 

Все новости и обновления мы пишем здесь или в Инстаграм (@chinaski.ru)

 

Где: Перекупной переулок, 3, магазин Чинаски 

Когда: 21 апреля, с 11.00 до 20.00

Что: 4 года Чинаски, лотерея, подарки, праздник и улыбки!