Напомню, что в прошлом месяце нам пришлось не сладко. Проблем было хоть отбавляй. Но мы держались, боролись и шли напролом. 

Я лично заявила, что мы выполним план продаж в 172 бабочки. Но мы не просто заявили, а всеми силами старались приблизить победу. Давайте вместе проанализируем, что было сделано: 

1. Мы поучаствовали в большой школьной ярмарке в "Гранд Каньоне" сразу же 22 августа. И даже ввели новую услугу - любая бабочка за 15 минут. Погода и продажи нас в тот день очень порадовали: в тот день мы продали 16 бабочек. И почувствовали, что можем горы свернуть.

2. 28 августа - сломалась наша Аврора. Но чтобы не сорвать заказы, мы покупаем новую машинку. Это еще один огромный шаг на пути к выполнению плана.

3. Мы купили программу, позволяющую найти потенциальных покупалетей в ВК за 500 руб (на месяц) и настраиваем ретаргетинг. Тратим на прокрутку объявлений еще 3400 руб. За этот период получаем 1400 переходов по объявлениям и 190 вступлений в группу именно с объявлений. Получается, что на привлечение 1 потенциального клиента тратим 20,54 руб. Это было бы не так много, если бы каждый из 190 покупал бабочку:) Но все же, реклама дала свой эффект, наша группа подросла и мы поднялись в поиске в ВК на 17 место (из более 100 групп). И мы все же получили совершенно новых заказчиков. 

4. Мы заказали профессиональную фотосессию наших бабочек и обновили альбом "В НАЛИЧИИ". 

5. Закупили более 200 украшений для бабочек и добавили новую услугу. 

6. "Открыли" новую точку продаж бабочек. Теперь их можно увидеть на Маяковской в кафе "Еще Чашечку". Мы стали ближе. 

7. Разработали подарочные сертификаты, чтобы упростить ваш выбор, если вы покупаете бабочку в подарок. 

8. Стали одним из спонсоров конкурса "INFINITY LOOK"

9. Создали коллекцию из ранее недоступной нам КОЖИ. Дополнили коллекцию бабочками с заклепками. 

10. Сшили 2 новые коллекции из натурального американского хлопка. 

Итог всех этих действий - продано 66 бабочек. 

Вот и не знаем, расстроиться или нет?

О доходе за этот месяц речи нет. Мы очень много вкладывали. Буквально на днях, решили впервые потратиться не на ткани, а на оборудование нормального швейного уголка. Закупились в Икее:) 

Отчаиваться мы не собираемся.Все таки 66 бабочек - это наш лучший результат за 1 месяц. До этого лучшим результатом было 56 штук. Тем более этот месяц - месяц добрых дел. А делать добрые дела нужно с улыбкой:)

 

Какие планы мы ставим себе на октябрь? 
Все таки более достижимые - 100 бабочек, но эти 172 у нас в уме;)

 

Напишу от себя:

1. Я обязуюсь за этот месяц полностью обновить каталог бабочек на сайте.

Из-за нашей лени он устарел. Первые 5 альбомов обновлю в эти выходные 27 и 28 сентября. Следующие 4 и 5 октября. 

2. К 11 октября я настрою хорошую рекламу на Яндекс.Директ и Google.Adwords. (отчет также как и по таргетингу напишу в блоге в итогах месяца)

3. Это самое опасное обещание, но я настрою лэндинг для рекламы, чтобы получить максимальную конверсию. А если по-русски, то получить максимум заказов с рекламы. 

4. Мечтаю, чтобы Валя в этом месяце научилась шить галстуки. 

 

Мы уже подали заявку на участие во Фланелевом маркете 12 октября. В прошлый раз нам отказали (у них свои причины). Посмотрим, что будет на этот раз:) 

 

Цель есть, инструменты готовы! Теперь только вперед! 

 

by Таня