Мало кто знает как у нас возникла идея шить бабочки. Вообще даже у нас несколько версий:)

Валя говорит, что это я придумала. А я считаю, что это все Валя. Лучше я расскажу, а вы сами решайте:)

Итак, однажды Валя сказала, что хочет шить и ей срочно нужна швейная машинка. А это удовольствие дорогое. Где же взять денег? И тут мы вспомнили, что у Вали есть барабан, который она еще несколько месяцев назад тоже очень сильно хотела, но на котором она так и не заиграла. Решили мы барабан продать и купить машинку. 

Дело сделано и счастливая Валечка с новой "Авророй" летела домой. Не помню уже, что она начала шить, вроде бы майку и сумку. И этим бы баловством все и закончилось, если бы однажды она не пообещала мне сшить красивую бабочку к новой рубашке. 

Бабочка тогда нам показалась очень красивой и я ее даже носила.

На фото зеленая, а вторая просто для сравнения, что мы шьем сейчас.

Следующие бабочки были уже лучше, но все еще не идеальны. Я говорила про недочеты, Валя расстраивалась, но выдавала все лучшие и лучшие образцы. В один прекрасный момент я поняла, что скоро мы все таки сможем шить бабочки не только для себя, но и на продажу. 

Вот тогда был сделан следующий шаг: я начала оформлять нашу группу ВКонтакте, заказала логотип (спасибо огромное Наде!), заказала упаковку (наши так приятно шуршащие пакетики) и наклеечки, отдала на производство этикетки. Когда все было готово, показала Вале. Счастью не было предела. Теперь Валечка точно решила шить лучшие бабочки на свете!

 

С этого момента мы считаем наше дело открытым! 

А случилось это 21 апреля 2014 года в 20:26 

.....

Читайте в следующих постах: как мы искали красивые ткани, где их нашли и насколько приятным бывает ожидание! А также наши первые планы продаж;)

А если есть вопросы или пожелания, то можете оставлять их прямо под этим постом, мы с удовольствием ответим.

 

by Таня