А мы и не заметили как нам исполнилось полгода. А вы?

Всего лишь 6 месяцев? Или целых 6 месяцев? Для меня это уже достижение. Валечка часто говорит, что если бы не я, то она бы уже продала машинку, как продала когда-то барабан. Да и у меня это первое увлечение, которое затянуло настолько сильно, что отказаться уже невозможно.

А вы знаете, в детстве я ненавидела шить, а от слова "гладить" мне становилось жутко. Я не любила любую подобную работу. А сейчас...на некоторых бабочках есть швы, которые сделаны моими руками! Я сама от себя этого не ожидала. И даже так сложилось, что проглаживаю все бабочки в основном я. И мне это даже нравится. Вот странности судьбы.

Я прихожу каждый день с работы в 21.00, а то и позже и еще до 2 ночи готова помогать шить Валечке самые красивые бабочки в мире.

Сегодня у меня день отчета. Помните, как много я наобещала в прошлом месяце: и лэндинг, и рекламу на директе...И чего только я не обещала. Но обстоятельства сложились иначе. Все же я пока не готова развивать сайт, да и для лэндинга нет у нас предложений. Не буду грузить вас терминами.

Мы все также крутили рекламу ВКонтакте, она все же дает свой результат.

Самый главный план в 100 бабочек мы выполнили. Я и сама не верю, но продано 102 бабочки. А еще открою маленький секрет, мы разработали выкройку галстуков, которая нас устраивает и даже сшили 5 пробных. Идеальный галстук сегодня отправился в Казань. Так что ждите скоро коллекцию. Мы этому безумно рады.

Что я там еще наобещала? Обновить каталог на сайте. Обновила в первые же выходные. Потратила на это 2 дня, но это того стоило. Осталось добавить только Новогоднюю коллекцию и каталог готов.

Мечты сбылись, планы выполнены. Но главная мечта впереди - мы мечтаем обрести свой уголок в центре Петербурга и уже 100 раз об этом писали, но пока результатов нет. Мы делаем все, чтобы мечта сбылась. И значит, она сбудется.

А пока хочу сказать, я благодарна судьбе, что нас окружают только хорошие люди:

Надя в самом начале нашего пути согласилась совершенно бесплатно сделать мне логотип. Я тогда делала сюрприз для Вали: она только только начинала шить, а чтобы вселить в нее уверенность, я решила сразу делать красиво. Надя, спасибо тебе огромное. Кому нужен лого или другой крутой дизайн - вам к ней)

Маша и Оля из Москвы привозят нам фурнитуру и доставляют абсолютно бесплатно заказы в Москву.

Регина помогает нам с оформлением: все, что нарисовано от визиток до рекламных стендов - это ее работа. Если вам нужен дизайн в Москве, то ищите Регину!

Лилия отдала нам ооочень много тканей, взяла и отдала, не взяв с нас ни копейки.

Кофейный уголок "Ещё Чашечку" совершенно безвозмездно сделали выставку наших бабочек на Маяковской, 25. У них всегда есть в наличии CHINASKI. Да и кофе безумно вкусный. Я такого больше нигде не встречала.

Диана рисует такие принты, что закачаешься. И опять не просит ничего взамен.

Настя - наш первый фотограф. И наша первая бесплатная и самая красивая фотосессия.

Оля - мой новый начальник - поверила в нас и заказала пошив бабочек для участия в выставке. А еще она терпит то, что я спускаюсь вниз на Херсонской, 39 и отдаю вам бабочки. Вообще не ругается, а это редкость, сами понимаете.

А еще очень люблю Эльдара - он мастер нашей красоты. Но он сейчас болеет, а я так хочу, чтобы поправился скорее.

Я боюсь, честно говоря, что вспомню сейчас не всех. Поэтому, простите заранее, кого не вспомнила. Но хороших людей ооочень много.

И я точно знаю, что благодаря тому, что в нашей жизни есть или появляются такие люди, все будет ХОРОШО!

 

Какой план мы ставим себе на ноябрь?

Давайте попробуем закрепить продажи в 100 бабочек. Но больше всего я мечтаю о том, что мне удастся увеличить нашу группу ВКонтакте до 2000 человек, то есть почти вдвое. 

Сможем ли мы? И как мы это будем делать? Читай следующие ИТОГИ:)

 

by Таня