Мы так долго не публиковали эти итоги не потому, что нам нечего сказать, а потому, что сказать нужно очень много. Вообще, этот месяц прошёл под знаком "рэкет". Напали на нас все, кто только мог. 
Сначала неизвестные нам люди сообщили, что по заказу конкурентов наша группа Вконтакте должна прекратить своё существование. Удалили все записи, фото, обсуждения, не успели удалить только самое ценное - людей. Предложили заплатить денег, чтобы сохранилось то, что осталось, иначе пригрозили полным уничтожением. Мы с Валей седели шесть часов подряд, но спасибо огромное очень быстро отреагировавшей техподдержке Вконтакте: нас восстановили, а злых людей заблокировали. Мы даже написали заявление в полицию, но результатов пока не получили.
Затем денег стали вымогать ребята, которые занимаются нашей кассой. Несмотря на то, что у нас все было оплачено, с нас снова требовали денег, да и не только за этот квартал, но и за предыдущий. Разбирались очень долго, но в конце концов послали к нам техника, который должен был проверить насколько исправно работает оборудование. 
А на следующий день к нам нагрянула налоговая, и мы поняли, что техник свою работу не выполнил. С первых минут стало понятно, что ребята пришли за штрафом. Что только не проверили, а нашли только одно единственное недоразумение: время на нашей кассе ушло вперёд на 10 минут. Но то, что только вчера у нас в гостях был техник по кассе, никого не волновало. Мы, конечно же, до последнего не верили, что за это выпишут штраф. Но зря: минус 3000 рублей на нашем счёте. На этом наши злоключения закончились и настала белая полоса.
Белая полоса началась с того, что Маша вернулась из отпуска и очень помогает нам в магазине. Так, что мы даже отправляемся пусть в короткое, но очень долгожданное путешествие - на целых три дня едем смотреть Финляндию. В связи с этим 1, 2 и 3 сентября наш магазин будет работать с 17.00 до 20.00. Маша будет рада помочь вам в выборе бабочки или принять заказ, а мы пока немножко отдохнем, а может и купим новой ткани:)
Пожалуй, самое главное открытие этого месяца - это подтяжки, которые начала шить Таня. Теперь у нас есть подтяжки из натурального хлопка, которые составляют идеальный тандем с бабочками из такой же ткани. Эти новые подтяжки так быстро расходятся, что мы не всегда успеваем их фотографировать, поэтому в альбомах появляется далеко не все. Стоит сказать, как долго мы искали подходящую фурнитуру и резинку, чтобы начать шить подтяжки: оказывается, не все резинки одинаково полезны :) Но мы упорно обходили и обходим все магазины и базы в поисках самого качественного материала. Поэтому очень скоро подтяжек, на которых есть лейбл "chinaski", станет еще больше. 
А еще близится осень, поэтому мы уже сшили первые теплые снуды. Увидеть и примерить их пока можно только в магазине (мы всегда шьем быстрее, чем фотографируем), но скоро нашьем их еще больше и сделаем отдельный альбом. Да и несколько осенних юбочек мы уже сшили. Одна из них даже успела найти свою хозяйку. 
А еще мы продолжаем работать над новым проектом, о котором почти готовы вам рассказать. Но из-за нехватки времени это "почти" ужасно затягивается. Поэтому, чтобы сделать решающий шаг, мы вам обещаем, что в следующих итогах, мы обязательно обо всем расскажем. 

Всегда ваши, Chinaski!