Ещё в начале января мы собирались сесть и, как положено, написать итоги года, проанализировать, что с нами произошло и понять, к чему мы хотим стремиться на протяжении следующих 366 дней. Но не тут то было. Сразу после встречи нового года мы поехали в маленькое путешествие по Европе, а по приезду побежали закупать новые ткани и шить из них бабочки. Несмотря на то, что к новогодним продажам мы начали готовиться ещё в июле, да и весь декабрь шили почти круглосуточно, все же у нас не получилось обеспечить 100 % заполненность магазина в январе. Если писать честно, то в этом месяце на полках было представлено только 50 % от нашего обычного ассортимента бабочек. Не хватало рук и времени, поэтому первой задачей в этом году станет создание дружной и сильной команды. Сейчас в нашей команде трудится Маша, и мы ей очень гордимся.

Это единственный человек, который не только продержался с нами уже почти год (остальные от нас быстро убегали), но и принес в нашу работу массу полезных идей и пару хороших людей. Это наш первый опыт в поиске сотрудника, и мы счастливы, что он оказался настолько успешным. Маше мы доверяем как самим себе. Она пока учится, и работает только по выходным, но мы надеемся, что, закончив учебу, она останется с нами и, набравшись еще больше знаний и опыта, мы с ней горы свернем.) Если среди вас есть такие же преданные делу люди, то пишите нам. Неважно учитесь вы сейчас или нет, свободны по 3 часа в день или у вас есть всего один выходной в неделю, если вы полюбите наше дело всей душой, то мы сработаемся. Сейчас мы в начале пути, развитие только начинается, и впереди еще много задач и планов. Возможно, вы вольетесь в наш коллектив и осуществлять все планы мы будем уже вместе. Больших денег обещать не можем, но много работы и интересных задач гарантируем:) 

А ещё нам не так давно стало тесно на Невском, 90. Не хватало места, чтобы выложить все бабочки, что у нас есть. К тому же наш молодой проект one/now требует больше места - появились рубашки, платья, вязаные вещи. Да и из-за путаницы с номерами домов, некоторые нас не могли найти. Кто-то с трудом мог подняться на 4 этаж. А кому-то очень не хватало парковки. Мы учли все пожелания и нашли помещение, которое максимально уравновешивает ваши требования и наши финансовые возможности. Нашли мы его ещё в декабре, но только сейчас, когда доделан ремонт и осталось повесить лишь светильники и полки, мы готовы рассказать о нашем новом доме.

Переезд и техническое открытие мы запланировали на 24 февраля, а торжественное открытие состоится 1 марта. Наш новый адрес - Перекупной переулок, 3. Половина из вас спросит: "Где это место?"

На самом деле все не так сложно: наш магазин переедет вдоль по Невскому проспекту в сторону станции метро площадь Александра Невского. И будет находиться между этой станцией метро и площадью восстания. От метро площадь Александра Невского нужно пройти 8 минут пешком, от метро площадь Восстания 13 минут и вот вы уже на Перекупном переулке, осталось пройти буквально 33 метра и вы в нашем магазине. Вход прямо с улицы и только в наш магазин. И на этот раз у нас будет возможность повесить вывеску, поэтому найти нас будет гораздо проще. Впрочем, наш номер телефона и другие контакты остаются прежними, и мы всегда будем рады ответить на звонок или сообщение.
Сказать, что мы рады, значит, ничего не сказать. Мы безумно счастливы. В новом помещении у нас не только увеличится количество полок, а ,значит, и бабочек, но и появится возможность расширить линейку одежды ONE&NOW/студия уникальных вещей. Мастерская тоже станет больше, это будут теперь не 2 стола в торговом зале, а отдельное помещение, в которое вы, при желании всегда сможете заглянуть через арку и подсмотреть за процессом создания вашей бабочки. 
А ещё, наконец-то, мы начнем создавать полноценную команду, ведь специально для наших помощников будет создана комната отдыха с холодильником, микроволновкой, чайником и столом, на котором будут неиссякаемые запасы чая, фруктов и конфет. Это очень важный для нас вопрос, потому что на Невском о таких условиях мы даже и мечтать не могли. А теперь вот с нетерпением ждём переезда.
Ну, и какие итоги без планов и, собственно, итогов? Достижений в 2015 было много и все они сложились в одну большую победу, в один большой шаг вперёд - новое помещение. А самый главный наш недостаток преследовал нас весь год и продолжает преследовать - неполный ассортимент бабочек на витринах, и несоответствие фото в альбомах вконтакте и на сайте бабочкам в наличии. Из-за этого мы очень часто говорим вам нет в ответ на вопрос, а есть ли такая бабочка. Это расстраивает и нас и вас. Мы давно поняли, что основная причина - нехватка времени. Поэтому в этом году мы будем увеличивать команду, работать с утроенной силой, но всегда поддерживать 100 % наличие ассортимента. Кроме того, у нас уже есть пара идей, которые помогут систематизировать бесчисленное количество наших тканей и заготовок. Так что обещаем исправиться)
Также мы очень рады, что вам нравятся наши рубашки, юбочки, платья и другие вещи. Если в 2015 году мы шили очень мало, то в 2016 году планируем увеличить ассортимент как минимум вдвое. Мы не будем нарушать нашу концепцию ONE&NOW (только одна вещь и только сейчас), но обещаем шить одну рубашку одного дизайна в нескольких размерах. Раньше мы шили только в одном. А также мы, наконец, готовы рискнуть и создать линейку мужских вещей. Начнем с наших любимых рубашек. Уже сейчас мы ищем поставщиков хороших хлопков по всему миру. Пользуясь случаем: если так случится, что вы работаете в такой организации или сами продаете ткани, то тоже пишите нам. Рассмотрим любые предложения:) 
Как только мы найдем хорошую ткань, то сразу приступим к производству) Но обещаем, долго не тянуть и порадовать мужчин уже этим летом. 
Мы не зря здесь даем много обещаний - это прежде всего стимул для нас самих двигаться быстрее и работать еще продуктивнее. 
Кстати, об обещаниях, мы говорили вам, что настанет тот момент, когда мы готовы будем поделиться с вами своими тканями. Вот сейчас как раз мы впервые сделали большую закупку и готовы. Посмотреть на ткани в свободной продаже можно в отдельной группе https://vk.com/tkani.tkani. Также из этой группы вы всегда можете выбрать ткань и мы из нее вам сошьем бабочку, платочек или подтяжки. Кстати, сейчас мы как раз шьем новинки именно из них. И если кому не терпится, то помечтать о новых подтяжках или бабочке можно именно здесь)



А вообще сейчас мы только и живём нашим новым помещением и переездом. Это очень волнительно и радостно одновременно. Если честно, мы очень боимся,что вы не найдёте нас на новом месте, но все же надеемся, что 1 марта все дойдут до Перекупного переулка, 3 и поздравят нас с новосельем. Теперь у нас будет точно такой магазин, о каком мы мечтали полтора года назад, когда искали помещение в первый раз - просторные комнаты, мастерская, отдельный вход и светлые стены! Несмотря на то, что уезжать с Невского нам будет немного грустно, ведь в этих стенах наш магазинчик вырос и получил много уроков, мы уже всеми мыслями там - в своём новом помещении по адресу Перекупной переулок, 3. Но до 23 февраля будем рады видеть вас и вместе прощаться с нашим самым первым адресом - на Невском, 90. Каждый день с 13.00 до 20.00. А по вторникам с 17.00 до 20.00.

Следите за новостями! И не болейте:)

Ваши Чинаски.