Галстук-бабочка красного, бордового, алого цветов — это отличное решение. Образ станет ярким, сочным и живым. Если речь идет о свадьбе, то удобно сочетать алые оттенки в образе жениха и невесты (букет и бабочка — самые яркие элементы образов новобрачных).

Если вы хотите добиться простоты и строгости, или только начинаете носить галстуки-бабочки, обратите внимание на классическую темно-синюю бабочку без рисунка. Лучше подобрать бабочку такого же цвета, как ваш костюм, или на несколько оттенков темнее или светлее.

Все оттенки синего (начиная с небесно-голубого и заканчивая ярким васильком) отлично подойдут к синему костюму, внимание стоит обратить только на сочетание фактуры ткани. Если важное мероприятие, для которого вы покупаете бабочку, состоится в теплое время года, и на вас льняной костюм голубого цвета, присмотритесь к светлым нежным оттенкам или ярким (как на фото). Если у вас в гардеробе уже висит шерстяной синий пиджак, вам подойдут более глубокие цвета (второе и четвертое фото).

Спокойный джинсовый или серый цвета — то, что нужно для синего костюма. Сочетание светлой джинсы, темно-синего акцента и веселого узора в цвет этого акцента (на фото) позволяет создать спокойный, но интересный образ.

Оттенки коричневого — от темного шоколада до светлого бежевого и цвета шампанского — придадут образу гармонию и утонченность. Это могут быть как однотонные бабочки, так и галстуки-бабочки с принтами и узорами.

К синему костюму подходят не только базовые бордовые, коричневые и синие цвета — можно остановиться на ярких розовых или сиреневых. Такой вариант обычно выбирают женихи, чтобы их образ соответствовал стилю свадьбы.

Спокойный свежий зеленый цвет будет отлично смотреться с синим костюмом, особенно, летом, когда вокруг столько зелени и яркого солнца!

Деревянные бабочки — это еще один пример коричневых оттенков, которые отлично сочетаются с синим костюмом. А цветная перекладинка может добавить яркий акцент (например, чтобы бабочка перекликалась с цветом бутоньерки или букета невесты).

Не бойтесь экспериментировать — галстук-бабочка с необычным принтом или панорамой Петербурга — тоже отличные варианты для синего костюма!

По нашим примерам видно, что синий костюм — очень простой для сочетания вариант, к нему подойдут практически все галстуки-бабочки в нашем магазине, а выбор будет проще, если вы обратите внимание на советы из этой подборки.

И не забывайте, что в нашем магазине есть удобная примерочная, чтобы вы смогли взять костюм с собой и примерить все варианты на месте — так выбор будет еще проще.

Все эти фотографии нам присылали покупатели в своих добрых отзывах, мы так рады, что вы делитесь своими счастливыми моментами!