Когда у нас появляются деньги, то у нас автоматически появляется дикое желание куда-нибудь их вложить.
Вот ровно так и произошло с деньгами с нашего первого крупного заказа:
1. Мы изготовили коробочки для бабочек. Теперь к каждой бабочке, которая стоит дороже 500 руб. мы дарим коробочку. А если вы покупаете бабочку за 350 руб, но хотите, чтобы она долго сохраняла форму и не мялась, то коробочку можно купить дополнительно всего за 50 руб.
2. Заказали визитки. Целых 300 штук. 
3. Немножечко вложили в рекламу и сайт. 
Ну а все остальное потратили на ткани, да и не только все остальное, но и еще половину зарплаты. А все потому. что мы уже сейчас готовимся к Новому году.
Откроем маленький секрет - Новогодних у нас будет сразу 2 коллекции: 
Первая из хлопка - очень красивая - елочки, снежинки, зимние узоры. 
Вторая - безумно красивая, праздничная - золото, серебро, парча, атлас - дорогие и красивые ткани. 
Все знают, что в Новогоднюю ночь принято загадывать желание, а желание, загаданное в правильной бабочке, уже точно сбудется. Они у нас счастливые. 
А сами мы немного нарушаем традиции и свое желание загадали в процессе создания Новогодних коллекций: мы очень хотим встретить новый год с открытым маленьким и очень уютным магазином-мастерской CHINASKI. Мы хотим, чтобы наши бабочки стали к вам еще ближе, чтобы вы всегда могли зайти к нам в гости, выпить чашечку ароматного кофе или чая, понаблюдать за созданием вашей бабочки, увидеть все все все наши творения, примерить любую и подобрать идеальный образ. 
И если это желание сбудется до Нового года, то мы хотя и не исполним барабанную дробь (так как барабан мы продали, чтобы купить машинку), но обязательно позовем всех в нашу мастерскую в самом центре Петербурга и угостим всех вкусным домашним вином, которое уже ждет своего часа в нашем холодильнике. 
Ищем, верим, шьемсдушой. 

by Таня.