Год назад мы создали свою группу Вконтакте, назвали себя Chinaski и начали шить бабочки. Я до сих пор храню Валину самую первую бабочку. Она, конечно, очень сильно отличается от тех, что мы шьем сейчас. Но именно она дала начало нашему делу. В апреле прошлого года мы и предположить не могли, что откроем целый магазин галстуков-бабочек. Что уволимся со всех работ и всерьёз увлечемся шитьем. Что дела, которые мы еле успевали сделать в течение целого месяца, сможем осилить всего за неделю. Но ведь именно все эти маленькие шаги привели нас к тому, что сейчас у нас есть: большой магазин, на полки которого можно поставить не только бабочки. Каждый день мы находим все новые и новые возможности, придумываем новые направления и мечтаем о том, что будет дальше. 
Этот месяц прошёл под знаком расширения. Мы не только увеличили полки с бабочками практически в 2 раза, но и стали заполнять остальное пространство. Так у нас появились шарфики и подтяжки. Чуть позже юбки, майки и рубашки. Первые экземпляры уже можно примерить в нашем магазине. 
Если быть откровенными, весь апрель мы паниковали и хватались за все подряд. Мы очень хотели, чтобы вы зашли к нам и удивились. Да, мы проделали колоссальную работу, многое сделали, но потеряли контроль над собой и немножко запутались. Только вчера, пришивая последнюю пуговицу к рубашке, мы поняли, что все нужно планировать более четко и не спешить. 
Завтра мы отметим вместе с вами наш первый год, а уже 26 апреля сядем за планы. Наброски сделаны, осталось прописать детали. А сейчас мы валимся с ног от усталости, поэтому дописываем этот пост лежа в кровати. 

Всем приятных снов и до встречи завтра на Невском, 90.

#Chinaski1год