наша прелесть)

Итак, какие варианты индивидуального пошива мы предлагаем:

  1. Вы приносите свою ткань и мы шьем бабочку из нее. Если это хлопок, костюмная ткань или неплотная шерсть, стоимость пошива статичной бабочки из вашей ткани — 300 рублей, если шелк или атлас — 500 рублей. Также мы можем сшить и подтяжки (700 и 900 рублей соответственно).
  2. Вы можете выбрать ткань из тех, что у нас в наличии, сможете смиксовать ткани по своему вкусу, выбрать форму бабочки. Стоимость зависит от того, сколько бабочка из этой ткани стоит в магазине, никаких надбавок за индивидуальный пошив у нас нет.
  3. А бывает и так, что вам понравились сразу две бабочки на наших витринах, и вы хотите перешить их в одну - без проблем!

Если вы уже придумали бабочку своей мечты, то просто поделитесь планами с нами - и мы вместе решим, как воплотить мечту в реальность! Мы покажем все варианты ткани, предложим интересные сочетания фактур и цвета, поможем определиться с выбором. Будет это статичная бабочка или самовяз, нужно будет к ней добавить подтяжки или платок в карман… Продавец и швея всегда готовы прийти на помощь в выборе.

Если вам нужна бабочка с портретом любимого персонажа или музыкального коллектива, то мы оформим спецзаказ с вашей картинкой. А еще мы можем сделать подтяжки с деревянным креплением сзади, на котором будет ваша гравировка (это может быть ваше имя, какой-то знак, инициалы или логотип компании).

Можно оформить такой заказ в магазине на Перекупном переулке,3, или дистанционно - через личные сообщения Фокс Чинаски. На фото бабочка из последнего индивидуального заказа - ребята захотели на свадьбу трехслойные бабочки с разными оттенками бирюзы!