Как я и обещала, в этом посте все о наших планах, продажах, целях и т.д.

 

Началась наша история 4 месяца назад (а кажется иной раз, что прошло не меньше года). 21 апреля мы создали нашу группу ВКонтакте, а 3 мая уже начали продавать бабочки из • ПЕРВОЙ ПИЛОТНОЙ • коллекции. Конечно, за первый месяц мы продали очень мало - всего 14 бабочек. Но это было только начало. 

Дальше мы наметили планы продаж на 3 месяца вперед (как настоящие бизнесмены): 2 месяц - план продаж 50 бабочек, 3 месяц - 75 бабочек, 4 месяц - 100 бабочек. Вообще, мы знали, что только выполнение плана продаж в 100 бабочек позволит нам, наконец зарабатывать. И тратить деньги не только на ткани, нитки, упаковку и т.д., но и на себя. Например, заменить рваные кедосики красивыми ботиночками:) 

Отсчет мы ведем с 22ого числа, а не с 1ого, как все нормальные люди. 

Фактические продажи у нас получились следующие:

22.05 - 21.06. - 55 бабочек (перевыполнили свой собственный план и очень этому радовались)

22.06 - 21.07 - 41 бабочка (продажи упали:( у Валечки были бесконечные переезды, о которых многие наслышаны. Поэтому новых коллекций было мало, да и вообще не до шитья нам было)

22.07 - 21.08 - 56 бабочек. (А должны были по нашим планам уже выйти на 100 штук. Но помешала нам наша же лень. Расслабились в общем.)

Мы бы и дальше жили так же: шили бы размеренно, никуда не торопились. Если бы не произошел один неприятный случай...

Пару лет назад, еще в Омске, Валя получила волшебную карту (как ей тогда показалось), по ней обещали большие бонусы за покупки в Меге. Думаю, многие узнали эту карту, да и банк, щедро ее выдавший. В общем, бонусов этих Валя много не получила, а годовое обслуживание 1000 рублей платила исправно. Но около полугода назад забыла или забила, да и вообще карту эту потеряла. И оказалась в числе должников злополучного банка. Все потому, что деньги за обслуживание карты списывались с кредитного лимита, да еще и прибавлялись к ним огромные проценты. Накапал долг немаленький - целых 6000 рублей. 

Валя, конечно же расстроилась, потому что суммы такой у нас нет, да и отдавать просто так деньги она не привыкла. Но я ее успокоила: было у нас кое-что отложено с бабочек и еще и ярмарка впереди. "Отдадим им эти 6000 руб., нам плюсик в карму упадет, а заработаем мы в 10 раз больше в этом месяце! А банк этот разорится обязательно!" - пообещала я.

Пообещать я пообещала, но теперь наша цель увеличилась почти в 2 раза от намеченной! Нужно продать не 100 бабочек как планировали, а 172. 

Выполним? Конечно! 

Не выполнить этот план мы уже не можем. Мы даже в блоге о нем пишем!

Тем временем, мы УЖЕ сдвинулись с цифры 0! На ярмарке в эту субботу мы продали 16 бабочек и в рюкзачке моем едет на продажу еще одна бабочка. Всего 17.

А значит осталось нам продать 155 бабочек за 28 дней. 

Каждую неделю я буду писать здесь подробный отчет с итогами о том, что уже сделано и сколько осталось. 

Следите за блогом. Обратный отсчет уже пошел!

 

Для самых добрых и стремящихся помочь: делайте репосты, пишите комментарии и отзывы, этого будет более чем достаточно:)

 

Спасибо за внимание! 

А если есть вопросы или пожелания, то можете оставлять их прямо под этим постом, мы с удовольствием ответим.

 

by Таня