вот такие «ежики» живут на каждой машинке

С самого первого дня работы магазина нашей фишкой была «открытая кухня» со швейной машинкой прямо в магазине. Чуть позже машинка превратилась в полноценную мастерскую, но шить бабочки за 15 минут мы не перестали, и не перестанем уже никогда.

Если ни одна бабочка на полках в магазине вам не подмигнула, или хочется чего-то особенного, то девочки из мастерской смогут вам помочь.

15 минут - и готово!

Мы шьем при вас в нашей мастерской, которая находится прямо в магазине, поэтому вы сможете наблюдать процесс создания бабочки с первого до последнего шага. При отсутствии очереди в мастерскую пошив обычной бабочки занимает не более 15 минут, а пошив самовяза или подтяжек — 25-30 минут.

волшебный процесс создания бабочки

Конечно, бывает такое, что кто-то пришел с такими же целями индивидуального пошива раньше вас, поэтому время ожидания немножко увеличится, просим понять и простить. В таком случае вы можете погулять по окрестным улочкам, выпить кофе в соседнем кафе, или заехать к нам за готовым заказом завтра.

А если вы хотите оставить большой заказ — одинаковые бабочки для всех друзей жениха, например, 20 штук, то мы постараемся уложиться в самые кратчайшие сроки — 1-2 дня. Исключения составляют декабрь и февраль — в эти месяцы лучше подумать о заказах заранее.