Обычно, вы обращаете внимание на цвет, фасон и рисунок ткани. Несомненно, это очень важные параметры, без которых выбрать хорошую бабочку невозможно.

Но очень часто покупатели не обращают внимание на ремешок, а это очень важная составляющая хорошего изделия, и мы сейчас расскажем, почему.

«полуфабрикаты» наших ремешков

Суммарно в неделю наше производство уделяет ремешкам около двух с половиной дней (то есть эти 2,5 дня из 5 рабочих мы шьем только ремешки).

В качестве ткани используем только хлопок. Он идеально шьется, хорошо регулируется

Мы шьем ремешки из хлопка, в четыре сложения ткани - так они получаются крепкими, чтобы держать форму. После мы приутюживаем все ремешки, чтобы они выглядели аккуратно и хорошо регулировались. Потом пришиваем МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ фурнитуру. Мы выделяем это слово потому, что металлическая фурнитура - это львиная часть наших расходов. Но мы сознательно тратим свое время на пошив ремешков именно такого вида, а свои деньги - на качественную фурнитуру. Потому что нам важно получить на выходе качественный аксессуар, которым вы будете пользоваться не один год.

застежки для бабочек

Почему мы не используем ленточки или резинки вместо ремешков?

Потому что резинка очень быстро растянется, да и согласитесь, что такая бабочка очень похожа на детскую, и подарить ее дорогому человеку будет неудобно, даже если сшита эта бабочка из итальянской шерсти.

Ленточки - даже репсовые, которые чуть плотнее атласных - это ни что иное, как экономия времени швеи. Никаких положительных качеств для изделия она не несет. Ленточка очень быстро истреплется, не будет так хорошо держать форму, будет скользить и не будет сидеть плотно на воротнике рубашки, как тканевый ремешок в четыре сложения.

ремешки в готовом виде

Если вы хотите, чтобы галстук-бабочка служила вам долго, чтобы купленная вещь была любимой и качественной, всегда обращайте на ремешок и фурнитуру, неважно, в каком месте вы совершаете покупку - у нас или где-то еще.

Интересно было? Тогда напишите об этом в комментариях, если получим обратную связь от вас, будем знать, что такие темы вам интересны и будем писать чаще.