Горе в семье

Этот месяц с самого начала был странный. Говоря «месяц» я имею в виду период с 22 августа по 22 сентября (у нас такое исчисление времени, об этом Таня рассказывала в своем предыдущем посте).

Сначала этот жуткий долг и минус много-много денег из нашей копилки, потом наше решение продать много-много бабочек, а теперь вот это. Вчера сломалась моя «Аврора». Впервые. Вчера мы с Таней весь вечер пытались ее реанимировать: даже разбирали, раскручивали все, чистили, смазывали. Ничего. Она и стежка сделать не хочет. Сегодня Таня отнесла ее в сервисный центр на ремонт. Сказали, что диагностика машинки займет как минимум неделю, а после начнут ремонтировать. В общем, горе в семье.

И как назло, заказы прут. Горячие, которые вот прям завтра надо сдать. А у меня машинки нет. Таня в этом месяце как-то по-особенному заморочилась с рекламой, много всего сделала, поэтому люди добавляются, пишут, бабочки хотят. Сидим вчера с отверткой, разбираем машинку, и прямо в этот момент пишут, что такую и такую нам бабочку, пожалуйста. Хоть плачь.

Однако слезами горю не поможешь, и плакать я не буду. Я уже составила себе план работы на всю эту горемычную неделю – буду кроить, гладить, проклеивать, собирать, и т.д. Наконец-то наведу порядок во всех коробках, соберу все заготовки по кучкам, и буду ждать выздоровления «Авроры».


В связи с этим у меня есть обращение.


Дорогие наши!

Все, кто хочет или уже сделал заказ! Мы все помним, все знаем, и все обязательно сошьем! Но только через неделю! Ваше ожидание вознаградится красивой бабочкой, сшитой с душой!


by Валя

Нет комментариев
Добавить комментарий