Странный сон и большое спасибо

Я сегодня плохо спала: всю ночь мне снилось, что я не могу вспомнить название ткани, из которой шила серые мягкие бабочки в осеннюю коллекцию. Вот это настоящий, кошмар, скажу я вам. А еще хуже, что я в сознании, сейчас вот, не могу вспомнить, как она называется, ткань эта злополучная!

Это все мелочи. Я сказать вот что хотела, когда сюда зашла: СПАСИБО!

Есть такая девушка, Лилия. Так вот, "из прошлой жизни" у Лилии осталось многочисленное добро в виде трех мешков ткани! И все эти три мешка благополучно перекочевали к нам. Спасибо ей за это огромное!

И мне кажется, все не просто так. Я считаю, что все возвращается. Добрые дела особенно. В позапрошлую субботу после ярмарки сидели мы с Татьяной в кафе: праздновали удачный день поеданием чизкейков и курением кальяна. В этом же кафе за соседним столиком сидела мама с любознательной и прелестной девчушкой. Девчушка эта до того была любопытная, что разбилаа себе нос. Запнулась, упала и разбила нос. Кровища, слезы, лед, испуганные глаза. Капец, в общем. Мы посоветовались и решили малышку порадовать. Подарили ей самую сладкую бабочку, которая у нас была: розовая, с мишутками и все такое. Девчонка обрадовалась, а мы докурили и пошли.
И буквально через пару дней мне пишет Лилия - говорит, я хочу вам ткани отдать, а вы их пустите на доброе дело. Я, конечно согласилась, обрадовалась! , Она присылает фотографии, а там, мамадорогая! Целые рулоны красивой тканьки! 

Так что скоро будут новые бабочки, красивые и очень разные! Кроме бабочек, я уже вижу блузку, платье и плед из этой ткани! Руки чешутся, глаза горят! Скорей бы домой и шить-шить-шить!


А это фото той самой бабочки из загадочной серой ткани:)


by Валя

Нет комментариев
Добавить комментарий