Я зашиваюсь!

Прошло несколько дней с тех пор, как мы нашли то самое свое помещение, где в скором времени будет располагаться магазин Chinaski, но мы уже вовсю готовимся. В основном, шьем. С душой, конечно же.


Мы посчитали и решили, что наши витрины (которые нам уже делают) будут вмещать в себя около 200 бабочек, а на руках мы имеем не больше ста. Так что отправились мы в магазин и закупились там разными и красивыми тканями, которые нас так вдохновили, что уже половина бабочек отшито.



В общем, мне очень нравится фраза "Я зашиваюсь", потому что она реально сейчас про меня. Я просыпаюсь и начинаю шить, и перед сном, последнее, чем я занимаюсь - конечно, шью. Мне нравится трогать и резать ткани, которые мы купили. Они приятные, красивые и нереально держат форму. Бабочки из габардина, которые вы скоро увидите, покорят любого: иголку на отсечение даю:)


Мы продолжаем готовиться, а вы продолжайте ждать открытия вместе с нами! Мы очень рады вашим поздравлениям и очень волнуемся.


Кстати, тому, кто угадает точное количество бабочек, которые мы выложим на витрины в день открытия, получит абсолютно любую бабочку из наших коллекций! Заявки принимаются везде - в комментариях на сайте, в группе, в личку мне или Тане! 


А на фото те самые новые ткани, которые уже стали бабочками:)

Нет комментариев
Добавить комментарий