Честные новости от магазина галстуков и бабочек CHINASKI

Ребята, сегодня у CHINASKI для вас две хорошие новости, одна плохая, ну и просто новость:)
► Начнем с самой хорошей: вчера магазин Chinaski стал совсем взрослым. У нашей кассы появился друг - прекрасный, черный и абсолютно новенький терминал. Он похож на маленькую гоночную машинку и умеет очень плавно и красиво выпускать чеки. Может работать без проводов и не занимает много места. Вы полюбите его с первого взгляда. В общем, ура, товарищи! Мы принимаем карты!


► Теперь плохая: мы продали практически все, что смогли сшить и даже больше. Если вы заметили, нас уже неделю не видно и не слышно, а все потому, что мы спим по 4 часа и бесконечно шьем. Пакеты на картинках это только малая часть заказов, которые мы сшили и отдали за неделю. Если вы хотите выбрать из огромного ассортимента уже сшитых бабочек, то отложите поход к нам на неделю. Мы не хотим вас огорчать, лучше честно напишем, что на витрине от силы 30 бабочек. Галстуки, самовязы и платочки есть:) За неделю мы восстановим витрину и нашьем новинок.
► И закончим хорошей: Если вам очень срочно нужна бабочка и даже если не одна, то все равно приходите к нам. Мы вместе выберем ткань, ее у нас достаточно много. И с удовольствием превратим ткань в самую красивую бабочку за 15-20 минут.
► И еще одна маленькая новость: сегодня мы не сможем задержаться в магазине. Работаем ровно до 20.00 и бежим покупать новенький оверлок. Он нам крайне необходим, чтобы к весне сшить еще больше уютных и легких шарфиков. Мы давно о нем мечтали, а сегодня поедем и исполним эту мечту!
В общем, торопитесь или отложите поход к нам до завтра:)
Уф, вроде бы все написали. Убежали шить с душой)
Безумно довольные CHINASKI!

Нет комментариев
Добавить комментарий