Магазин галстуков-бабочек CHINASKI. Итоги январь-февраль.

Магазин галстуков-бабочек CHINASKI. Итоги январь-февраль.

Я люблю мечтать с детства и очень рада, что мечтаю до сих пор. А еще больше я рада, что повзрослела и научилась реализовывать эти мечты.
С первого дня открытия магазина мы с Валей мечтали о создании маленького склада тканей, чтобы всегда у нас под рукой были самые необходимые. И вот в ближайшие дни мы поедем и закупим безумное количество тканей. На создание склада мы накопили 40 000 рублей. А еще мы всегда мечтали купить оверлок, чтобы быстро и красиво обрабатывать наши шарфики. И вчера мы его купили. Пока, правда не испытывали, времени мало. Но уже в выходные начнем. И все это стало возможным благодаря вам и вашим огромным и маленьким заказам. Да, мы практически не спали и не отдыхали ни минуточки вот уже 2 недели. Но зато теперь у нас будет сделан огромный шаг вперед и наступит новый период развития. Мы радуемся этому как дети. Ну и еще спасибо кризису, потому что он не позволяет нам откладывать деньги на будущие расходы, а стимулирует вложить здесь и сейчас, потому что уже завтра цены на те же ткани вырастут еще больше.
К слову о кризисе. Мы похоже единственные, кто еще не поднял цены. Мы по-прежнему поддерживаем огромный ассортимент бабочек, который восстановим к 1 марта, который на 1/3 состоит из бабочек за 350 рублей (а это более 100 штук). И организовав маленький склад, мы еще пару тройку месяцев продержимся и будем дарить вам красивые, качественные и доступные аксессуары.
И мы постоянно в поиске новых поставщиков не очень дорогих, но качественных тканей. Если у вас есть такие поставщики или вы знаете хорошие магазины и хотите нам помочь, то скидывайте контакты в личные сообщения. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Мы давно не писали о продажах, но в этом месяцы мы побили рекорд новогодних продаж. Мы продали 699 бабочек. И это рекорд! Мы еще даже не понимаем, как мы их успели сшить:)

А теперь о том, что сделано и что не сделано по итогам месяца:
Мы ставили себе цель пополнить коллекцию бабочек как минимум 30 самовязами и 30 галстуками. Сделано на 50%. У нас по 15 галстуков и самовязов. Не успели
                                </div>
                                                                                                                                            <div class=

Нет комментариев
Добавить комментарий