Итоги апрель-май и состояние после праздника.

Ровно месяц назад мы праздновали наш маленький праздник - 1 год CHINASKI. Этот день сделал нас самыми счастливыми на свете. Нам казалось, что на праздник пришли практически все наши покупатели и большинство, что особенно приятно, были в наших бабочках. Мы улыбались весь день и не чувствовали усталости. Наоборот, мы ощутили такой прилив сил, какого хватит, чтобы покорить Эверест. Спасибо вам за это невероятное ощущение! Энергия у нас теперь есть, осталось направить ее в нужное русло. Именно это нужное русло мы и искали в течение месяца.
Вообще, как вы заметили, в последнее время нам очень свойственны поиски и метания. Во время этих метаний мы находим себе успокоение в создании новых бабочек. А Валечка так еще и юбки начала шить. И знали бы вы как она радуется, когда каждая юбочка находит свою хозяйку. Ведь это значит, что Валино творение пришлось по душе. Вообще, когда мы начали шить бабочки, то основным принципом выбора материала был, да и остается по сей день, ответ на один вопрос: а купила бы я такую или нет. И не важно для себя или в подарок другу, подруге, папе.
Такой же подход мы сохраняем и для юбочек. Не секрет, что юбки - это любимая вещь Валиного гардероба. И все ткани и фасоны она выбирает как для себя. Может быть поэтому девочки так радуются, когда их примеряют? Может быть у нас они находят юбку своей мечты? Ответом на этот вопрос могут быть только их счастливые глаза, когда мы протягиваем пакетик с бережно упакованной обновкой.
Что-то я увлеклась. Перейдем к более реальным задачам. Как вы уже читали в нашей группе, сразу после Дня Рождения мы поняли, что нам катастрофически не хватает рук. Ведь с момента открытия у нас ни разу не было полноценного выходного. А чтобы хорошо работать, нужно уметь и хорошо отдыхать. И мы разместили объявление о поиске помощника. Откликнулись на призыв хорошие люди, кто-то с навыками, кто-то без, но все с большим желанием работать с нами. И настал самый сложный момент в нашей жизни: доверить кому-то хоть и на один день наше дело. Вот это оказалось самым сложным. Но мы обязательно решимся:) Пока, к слову, не решились.
С рассуждениями пора тоже закончить, а то вы уснете не дочитав до конца. А вот с постановкой целей уже сложнее. Но все же, самое главное, что мы должны сделать:
1. Полностью обновить ассортимент бабочек. Оставить только ваши самые любимые и всю палитру однотонных. А вот по бабочкам с принтами нам пора сделать полную перезагрузку. Так что не пугайтесь, если альбом "в наличии" пропадет на денек - это будет значить, что мы в процессе обновления.
И вместе с обновлением ассортимента необходимо восстановить каталог на сайте и подключить возможность покупки с сайта. Это очень облегчит выбор бабочек для жителей других городов и стран. Да и нам будет проще обрабатывать заказы.
2. Доработать направление одежды (ответить на вопросы что мы хотим шить, для кого и как). Найти уникальность, несмотря на огромное количество конкурентов.
3. Увеличить группу ВКонтакте до 10 000 человек. А то давно застряли на месте и не развиваемся.
4. Усовершенствовать оборудование для выкладки бабочек, а то наши падающие коробки вас иногда пугают:) Все таки пора повышать комфорт магазина, чего бы это не стоило.
5. Сделать себе 1 выходной в неделю (без поисков ткани в этот день, а просто полноценный выходной). Выходной для себя, а не для магазина. Магазин должен и будет работать каждый день. 
Вот пока и все планы на май-июнь.
Следите за тем, как мы покоряем наши цели в группе: https://vk.com/chinaskishop

P.S. и как же приятно спокойным и теплым майским вечером рассматривать фотографии с того самого счастливого дня, который был ровно месяц назад.

Нет комментариев
Добавить комментарий