Итоги июль-август

В этом месяце мы даже с написанием итогов задержались и все у нас идет кувырком. А началось это безумие с того, что наш отпуск сорвался: цены взлетели до небес, места в самолетах закончились и судьба безжалостно оставила нас в Петербурге. Этот отдых, которого мы так ждали испарился и пришлось очень быстро перестраивать наши планы. Сначала, конечно, мы жутко расстроились, но потом решили, что до отпуска нужно еще немного поработать и перенесли свой отдых на сентябрь.
А чтобы немного изменить обстановку и порадовать себя, мы на "отпускные" деньги закупили красивых тканей и решили достроить еще несколько полок.
Вообще, мы стараемся закупать ткани всевозможных цветов, оттенков, фактур. Однако даже среди 4 оттенков желтого и 12 зеленого, не все покупатели могли найти цвет, который им нужен. Вот это обстоятельство и подтолкнуло нас добавить еще 4 полки, на которые поместится 132 бабочки, а это значит, что их общее количество перевалит за 500 штук. Теперь мы сделали свой каталог тканей, берем его в каждый магазин, на каждый склад и, если видим новый оттенок ткани, сразу покупаем. Разница в цветах бывает едва ощутима, часто это уже полутона. Помимо однотонных бабочек, в августе будет большое пополнение в коллекции из принтованных тканей, а также среди бабочек из шерсти и японского хлопка. Нам настолько не терпится заполнить все полки, что мы шьем до глубокой ночи.
Все это лишь для того, чтобы вы всегда находили у нас именно ту бабочку, которая идеально дополнит ваш образ.
Мы всегда стремились к этому, начиная с 50 бабочек в ассортименте и, увеличив эту цифру в 10 раз, надеемся удовлетворить запросы любого. А если вы ничего не найдете, то мы сможем вам сшить полный эксклюзив, но и цена за это будет соответствующая - от 2000 рублей (в зависимости от цены за ткань). А если вы хотите получить эксклюзив и сэкономить, то всегда есть возможность купить свою ткань и принести ее нам. За 30 минут и 300 рублей мы сошьем бабочку прямо при вас.
Эксклюзивную бабочку можно сшить не только из уже готовой ткани. За 2000 рублей можно заказать бабочку с любым рисунком, который мы можем напечатать специальным способом или нарисовать. Такие бабочки очень долговечны, рисунок не стирается и спокойно переносит ручную стирку:) Единственное, что может повредиться от стирки - это сама форма бабочки. Но вы же знаете, что у нас есть "служба спасения бабочек" и мы можем восстановить любимый аксессуар всего за 200 рублей.
Еще одна новинка этого месяца - это долгожданные платочки в нагрудный карман. Их мы шьем из всех вновь поступающих тканей. Пока платочков не так много, как хотелось бы, но скоро они будут практически к каждой бабочке.
К концу августа мы вернемся к шарфикам и теплым снудам на молнии и без, которые вы так полюбили. В общем планов еще так много, что все сложно описать в одном посте. Заходите почаще в гости на Невский, 90 или в нашу группу ВКонтакте https://vk.com/chinaskishop.
А мы снова побежали закупать новые ткани и шить. И мы счастливы, что этот процесс бесконечен:)
Ваши CHINASKI!

Нет комментариев
Добавить комментарий