Итоги октябрь

Ровно год назад мы написали в нашем блоге: "Все знают, что в Новогоднюю ночь принято загадывать желание, а желание, загаданное в правильной бабочке, уже точно сбудется. Они у нас счастливые.
А сами мы немного нарушаем традиции и свое желание загадали в процессе создания Новогодних коллекций: мы очень хотим встретить новый год с открытым маленьким и очень уютным магазином-мастерской CHINASKI." Тогда мы ещё не знали, как быстро могут сбываться желания. Уже через месяц нашлось помещение, пару недель мы днем занимались его ремонтом и обустройством, а ночами шили бабочки. И 21-22 ноября праздновали открытие магазина-мастерской на Невском, 90.
Год пролетел как пара недель. Мы настолько увлеклись шитьем, что не заметили. За этот год ассортимент бабочек на витрине вырос с 200 до 1000 штук. До этого момента вы всегда говорили, что их примерно 500, но не так давно пересчитали и очень удивились: их оказалось в два раза больше. Также в магазине появились подарочные наборы, подтяжки ручной работы, эксклюзивная одежда. И на этом мы не планируем останавливаться. Сейчас мы снова шьем новогодние бабочки и снова загадываем желание (а почему бы этим не воспользоваться, если они действительно волшебные). Какое желание мы загадали, расскажем только через месяц. А пока мы хотим пригласить всех на наш день рождения, отмечать который будем в нашем магазине 21 ноября.
Специально для этого мы готовим много сюрпризов, о которых объявим уже в это воскресенье в нашей группе ВКонтакте.
А сейчас мы снова шьем до 4 утра, шьем по выходным, которые у нас есть благодаря помощникам, а также носимся по городу в поисках новых тканей. В общем, мы не устанем повторять, что делаем все, чтобы каждый из вас нашёл в нашем магазине бабочку своей мечты. Потому что это правда:)
Всегда ваши, Chinaski.

Нет комментариев
Добавить комментарий