Одежда Чинаски уже на сайте!

Мы долго и медленно шли к созданию полноценного каталога с одеждой на сайте, но наконец-то эта цель достигнута! Теперь вы сможете со всех сторон рассмотреть наши платья и юбки даже находясь в другом городе. Теперь вы сможете купить платье из трикотажа или юбку-пачку из фатина - не выходя из дома!

Единственное условие - возможные расцветки платьев и юбок мы высылаем по запросу. И шьем только те размеры, на которые у нас есть лекала - 40, 42, 44, 46, 50. Точные размеры (обхват талии, длина плеча и длина изделия) также можем выслать по запросу.

В нашем магазине на Перекупном переулке, 3 есть приморочная, где вы сможете в большом зеркале со всех сторон рассмотреть себя в одежде Чинаски, и там же на Перекупном вы сможете купить юбку-пачку из фатина или платье-футляр. Пока мы шьем только четыре фасона платьев: футляр, трапеция, трапеция с баской и базовое платье с юбкой-полусолнце.

Одежда Чинаски - совершенно новое и абсолютно незнакомое для нас направление, мы просто шьем то, что нравится носить нам и нашим друзьям. Надеемся, что вам наши платья и юбки тоже понравятся - будем вместе учиться работать в новой сфере;)


Нет комментариев
Добавить комментарий