Новое - это хорошо забытое старое. Продолжаем традиции!

С наступлением весны мы всегда немножко расслабляемся. Потому что если на дворе март, значит, мы пережили зиму, а вместе с ней Новый год и 23 февраля - самое активное и загруженное время для нашей работы) Время выдохнуть и запланировать работу на целый год вперед. 


Мы всегда очень гордимся собой и очень благодарны вам, когда вы выбираете наши бабочки, подтяжки и носочки в качестве подарка самым близким и любимым - это высшая награда для нас и самое лучшее признание. 


Весну мы встречаем полные сил, идей и планов! Мы решили в этом году не начинать ничего нового, а улучшать и развивать уже имеющееся. Так, совсем скоро, буквально через пару недель мы перевезем наше производство из офисного центра в отдельное помещение, которое будет ближе к магазину, будет более просторным, светлым и уютным! Это будет наше первое улучшение. 

Еще мы хотим, наконец, воплотить те идеи, которые родились еще год назад, но до них все никак не доходили руки. Так что следите за нашими новостями, их в скором времени будет очень много!

Все видели, что мы начали потихоньку шить одежду - юбки-пачки и платья из трикотажа. Это направление мы тоже хотим вывести на новый уровень в 2018 году. 


В общем, планов у нас очень много, мы отдохнули и готовы работать (хотя казалось, что еще чуть-чуть и мы просто упадем и больше не встанем)!  Мы всегда плотно готовимся к сезону, начинаем шить для новогодних продаж еще в августе, однако, полки в магазине опустели( И это связано еще и с тем, что у нас за последние месяцы появилось сразу два партнера в других городах. В Хабаровске и Смоленске теперь есть классные магазины с разными аксессуарами, в том числе, и наши бабочки можно найти на витрине. Девчонки, спасибо вам за доверие и удачи в бизнесе!


Немножко о том, зачем и почему мы это пишем: когда в 2014 году мы только начинали шить бабочки, мы создали этот сайт и начали вести блог, где подробно рассказывали о своих приключениях, победах и поражениях. Вести такую летопись своего опыта - очень полезно, потом со стороны интересно смотреть на то, как все было. Но дел становилось все больше, а времени на ведение блога - меньше. 

Сейчас мы решили возобновить традицию. Если честно, мы поняли, что социальные сети слишком непостоянная платформа, которая завтра утром может исчезнуть, а сайт - это база.  Поэтому мы убрали со своих визиток адрес группы вконтакте и страницы в Инстаграм, теперь мы со всеми вещами переехали сюда. И уезжать не собираемся)


И в конце чуть-чуть статистики:

  • За февраль мы отправили более 800 посылок в другие города
  • Завязали более 200 метров ленты
  • Упаковали более 500 подарочных коробок с носками и бабочками
  • Получили миллион благодарностей и совсем немножко отзывов с замечаниями, чему очень рады.

А вот почему мы радуемся негативным отзывам, мы расскажем в следующий раз:)


Нет комментариев
Добавить комментарий